viernes, 13 de noviembre de 2009

Con el Inca no la ve

9 de Octubre deperdició ocasión de estar en la punta al volver empatar con equipo carrizalino.

En la sombra de 9 de Octubre se convirtió Sport Inca, pues no permitió por segunda vez que el cuadro azul consiga un triunfo, esta vez en la fecha inaugural de la liguilla.

Todo el favoritismo recayó en el elenco campeón del grupo A que estuvo en una pésima tarde y no le quedó otra que volver a ceder un empate. El 1-1 lo dejó lo alejó de la posibilidad de asumir la punta del hexagonal.

Gino Moreno sobre los 11 minutos de la inicial hizo creer con su gol en una victoria fácil y holgada para 9 de Octubre. Pero el discreto accionar del “9” en el resto del partido y el buen trabajo de los carrizalinos les hizo vivir otra realidad.

Si al menos hubieran tenido un poco de efectividad, tal vez servía para sopesar una pésima tarde en lo futbolístico pero ni ello estuvieron finos pues hasta fallaron un penal.
Al inicio de la segunda mitad, el árbitro del encuentro decretó un penal para 9 de Octubre pero redondear una mala tarde, Víctor Montes desperdició la pena máxima.

Las acciones se mantuvieron monótonas, con escasas ocasiones de gol hasta que a cinco del final, Billy Zavaleta sacó un remate cruzado al pórtico del “9” y puso la paridad para Sport Inca.

04:00 p.m. 9 de Octubre – Juan Pablo II

Algo más: Esta es la tercera campaña consecutiva de 9 de Octubre en Segunda división. Los azules perdieron la categoría en Primera división en 2006 junto a Sport Inca.