jueves, 12 de noviembre de 2009

Punta de arranque

Juan Pablo II es el puntero de la liguilla tras vencer 2-0 a Juventud El Palmo.

Tras el final de la primera fecha de la liguilla de la Segunda división, Juan Pablo II quedó como único líder del torneo, pues los demás rivales solo empataron sus cotejos.

Los debutantes doblegaron en el primer partido de la jornada a Juventud El Palmo por 2-0 en un duelo muy trabado y en el que hubo un expulsado.

El partido se abrió con rapidez, pues a los 5 minutos Jean Roque rompió la paridad para Juan Pablo II, que al final fue mejor que su rival pese a que este no se entregó fácilmente.

Lo malo fue que ambos equipos fueron demasiado fuerte a la pierna rival, como la entrada fuerte de Luis Murriel de El Palmo sobre Fernando Temple pero al final no fue sancionado. Pero el que si vio la roja fue su compañero Bustamante.

Cuando el juego expiraba, sobre los 37, Juan Pablo II definió el partido, al anotar su segundo tanto. Óscar “Pitico” Neyra se internó por el sector izquierdo y sombreó el balón al portero rival para sellar el 2-0 de los atigrados.

Ambos ya se habían enfrentado en la primera rueda y como ocurrió aquella vez, Juan Pablo II volvió a vencer y eso significó escalar al primer lugar de la tabla.

Algo más:
Hasta el momento Juan Pablo II está invicto en el tornero pues no cayó en ningún encuentro.