jueves, 11 de diciembre de 2008

A un paso del ascenso

Racing con algunas dudas golea 6-1 a Íntimos de Choloque .

Aunque finalmente se alzó con una victoria holgada, Racing Club mostró un exceso de confianza ante un disminuido Íntimos de Choloque, que de haber sido más eficaz, le quemaba la película a su rival.Los albicelestes ganaron por 6-1 y comparten la punta del torneo con San Martín y está virtualmente en Primera división. Pero la actuación de Racing, esta vez no fue convincente pues creyó que el juego lo tenía resuelto porque goleaba 5-1 a un equipo que jugaba con 9 equipistas. En 22 minutos de la primera mitad, Racing Club ya había cantado cuatro veces la palabra gol. A los 4, José Pereyra abrió la cuenta, Junior Valverde amplió la misma a dos sobre los 12.Felipe Corzo puso el 3-0, cuatro minutos después y Valverde apareció nuevamente a los 22 para establecer un previsible 4-0. Un 4-0 que a los 5 minutos de la parte final se convirtió en 5-0, cuando Albrim Gamboa marcó para Racing.Pero los cholocanos con vergüenza deportiva y en inferioridad numérica buscaron descontar y fue entonces que generaron hasta cuatro ocasiones claras. Aunque solo Joel Depaz a los 31, la pudo embocar. Pero Racing, al minuto 38, halló el sexto gol, gracias al tanto de Gustavo Pineda.