martes, 27 de julio de 2010

La felicidad fue fugaz

La clasificación de Francisco Ríos de Chimbote está en duda al vencer 3-2 a La Victoria de Huarmey.

Era la familia feliz cuando la diferencia en el tablero existía pero bastó un gol y después otro del rival para que las recriminaciones en Francisco Ríos se hicieran continuas.
Luego las recriminaciones las cambiaron por lamentos pues lo que en un determinado momento era felicidad, terminó siendo tristeza. Tristeza y preocupación, pues talvez el 3-2 a favor con el que viajará a Huarmey, no le alcance para clasificar.

La Academia realizó un buen primer tiempo, y sin exquisiteces se fue al descanso con una victoria de 2-0. Adolfo Culcos y marcaron los tantos.
La Victoria propuso arriesgar en el complemento y a cambio de eso encajó otro gol más que a todas luces parecía lapidario. Pero lejos de desanimarlos el gol de Luis Castro, el equipo de Huarmey se echó a jugar, logrando un 3-2 que le da opción de remontar la llave este domingo.