sábado, 18 de septiembre de 2010

Las camufladas

No es la primera vez que Juventud Huaraz debuta en un torneo sin poder completar una oncena. En 2008 cuando debutó en Primera división se presentó con 7 jugadores ante Unión Carrizal y cayó 3-1.

El parecido estuvo a la orden del día entre los clubes Sport Inca y El Palmo ya que ambos contaban en su equipo titular con un Zavaleta y Minaya. Por el equipo carrizalino jugaron Cracy Zavaleta y Edson Minaya mientras que por El Palmo alinearon Billy Zavaleta y Nestor Minaya.

Tal como ocurrió en 2005, Deportivo Chancos volvió a abrir el torneo de Segunda división.
DELUSA lleva 3 temporadas jugando en Segunda división y en las 3 ocasiones le tocó abrir el torneo. En 2008 lo hizo ante Sport Boys, en 2009 ante José Gálvez y este año ante Chancos.

Tanto en el debut 2009 y 2010 de DELUSA goleó a sus respectivos rivales. En el primero apabulló 10-0 a José Gálvez y ahora 7-1 a Chancos.
Aquella vez también fue un sábado a las 10:00 a. m. cuando Chancos venció 1-0 a José Gálvez.

En todos los partidos se marcaron goles durante la segunda mitad, menos en el encuentro Magdalena – José Gálvez, pues todos los goles se produjeron en la primera mitad.