viernes, 13 de marzo de 2009

Fue con baile

Barrionuevo no daba signos de vida para este torneo pero en su debut le metió una paliza de 8-3 a Unión Carrizal.

Solo estaba dormido. Barrionuevo no preparó un gran equipo para la temporada, tampoco disputó amistoso alguno pero vaya que tuvo un debut auspicioso al vencer por un escandaloso 8-3 a Unión Carrizal.
La tremenda goleada coloca a los de la franja como los punteros de la serie A, al igual que San Martín que también consiguió una victoria en la primera fecha.

Capitalizó errores del rival
Si bien es cierto, Barrionuevo fue el dominador de las acciones, la goleada se dio más por las ventajas que ofreció un modesto Carrizal y sobre todo su arquero.
Hugo Grajeda abrió a los 4 de la primera mitad el marcador a favor de Barrionuevo pero después de 9 minutos Renzo Alva puso la igualdad para Carrizal. Fue entonces que la mala performance del portero Ernesto Alcalde se dejó notar y los del barrio no desaprovecharon. A los 23, 33 y 41, Carlos “Chacuchá” Pérez se encargó de poner arriba a su escuadra por 4-1, con el cual se fueron al descanso.

Siguió el rosario
En el complemento, Carrizal cambió de arquero pero el festín de goles no paró en el verde del “Valeriano”. Claudio Fabián a los 6, puso el 5-1 y “Chacuchá” Pérez sobre los 14 estableció el 6-1. Fabián apareció nuevamente y marcó el sétimo tanto a los 25.
Dos minutos después Paúl Silva descontó para los azulgranas pero al minuto Klaus Villanueva decretó el 8-2 para Barrionuevo y a cinco del final, Renzo Alva nuevamente se hizo presente en el score para descontar y colocar el tercer gol del equipo carrizalino.

Alineaciones: Barrionuevo: J. Salazar, G. Saldarriaga, H. Grajeda, A. Maza, J. Torres, V. García, K. Villanueva, D. Maya, A. Grajeda, C. Pérez, C. Fabián.
U. Carrizal.: E. Alcalde, R. García, P. segura, E. Obregón, F. Tapia, J. Castillo, G. García, J. Alcalde, A. Sánchez, J. Rojas, R. Alva.
Árbitro: Esteban Cupitán