martes, 17 de marzo de 2009

Le falta convencer

Bolívar debutó con triunfo (3-2) ante Víctor Raúl pero su juego dejó dudas.

Sin mucho que destacar, Juventud Bolívar alcanzó una sufrida victoria de 3-2 sobre Víctor Raúl en su debut en la temporada de Primera división 2009.
Un penal anotado por Andy Vice a los 30 del final le dio la victoria a “los Jalatripas” que no reeditaron una buena actuación y el cartel de candidato al título le quedó grande.
Y le quedó grande porque no mostró superioridad ante su rival de turno, pese a ello encontró el primero con César “Chileno” Ramos sobre los 24. La respuesta lila no se hizo esperar y sobre los 32, Jhonel Montes ponía todo como al comienzo.
Pero Bolívar en el tramo final del primer periodo consiguió el segundo por obra de Gilberto López.

En el complemento Víctor Raúl se echó al ataque al tiempo que Bolívar quería liquidar de contragolpe. Fue entonces que al cuarto de hora, tras un balón parado, Marco Rodríguez emparejó el marcador.
“Los jalatripas” con desorden y con serias dudas defensivas quería el gol del triunfo y lo logró pero fue de penal que pudo conseguir los tres primeros puntos.