sábado, 28 de marzo de 2009

Se realizó competencia ciclística en Casma

Se realizó competencia ciclística por semana turística en Casma y los nuestros se apoderaron de los primeros puestos en montañera

La fiesta del ciclismo volvió a nuestra ciudad y lo hizo con la destacada participación de los pedaleros casmeños quienes se quedaron con los primeros puestos en la categoría montañera.
Tras cuatro vueltas de exhibición por la ciudad, los corredores emprendieron hacia la ruta para cumplir la ruta Carrizal – La Gramita. Fue entonces que el buen momento de Diego Alvarado se dejó notar, pues el casmeño se despuntó en la subida y nunca pudo ser alcanzado, llegando a la meta con un tiempo de 1h. 38’, 58’’. Detrás de él, ocuparon el segundo y el tercer lugar también los casmeños José y Alipio Barroso en la categoría montañera libre.

En master el chimbotano José Moy ganó la carrera en el sprint final con un tiempo de 1h, 41’, 23’’. El casmeño Brígido Luna se apoderó del segundo lugar y después llegó el chimbotano Marco Merino.

En la categoría libre de carrera, y marcando un tiempo de 1h, 47’, 15’’, Carlos “Batería” Domínguez, también de Chimbote se adjudicó el primer lugar y fue secundado por Francisco Osorio y De La Cruz Castañeda.

Algo más: Las categorías de master y montañera libre cumplieron un recorrido menor a la categoría libre carrera que si corrió hasta el cruce a la Gramita.