sábado, 11 de abril de 2009

Belaunde sigue en racha

Amigos del Barrio del Belaunde derrotó este sábado por 3 - 0 al Defensor Bolognesi por la quinta fecha del Campeonato Copa Perú 2009 Etapa Distrital del Futbol huarmeyano. El cuadro del Belaunde superó a su adversario con el juego rápido que le caracteriza.

El cuadro rojo, en el primer tiempo mostró acciones de peligro ofensivo superando el nivel futbolístico por parte de sus experimentados jugadores que tienen como refuerzos en la presente temporada; con los continuos ataque madrugó el primer gol a su favor a los 6 minutos y a los 18 minutos de la misma etapa el ofensivo delantero Wilson Muñoz Saavedra vence la portería del Bolognesi colocando el 2 - 0, con este score termino la primera etapa.Para la segunda etapa Belaunde demostró ataque pero sin resultados; su adversario mejoró su juego, pero el cansancio y el físico fueron sus peores enemigos; sin embargo a los 28 minutos ejerce presión en el campo y con el aliento de su hinchada aprovecha una buena ocasión y con el aliento de su hinchada del equipo Belaunde, concretizando el tercer y definitivo gol por intermedio del jugador Wilson Muñoz. Con este resultado concluyó el encuentro el árbitro central Juan Monzón (Chimbote).