sábado, 25 de abril de 2009

Recuperó la sonrisa

Se reencontró con la victoria y por el momento eso le bastó a Cultural para salir de los empates en sus dos últimos partidos y consiguió su pase a la l,iguilla.
Cultural también es el puntero del grupo B, pero la deuda futbolística aún persiste pues a pesar que logró un score holgado ante Racing, los celestes no jugaron bien y sufren mucho ante la ausencia de José “Grillo” López.

Cultural no generó muchas ocasiones porque su juego no tenía sorpresa.
Tampoco Racing le puso un partido fácil y le hizo la pelea hasta los 39 minutos, cuando Irvin Salinas con un remate abrió la cuenta a favor de los culturalinos y así se fueron al descanso.
En otros partidos anteriores, Cultural era una máquina en los segundos tiempos pero el equipo de Bahamondi no podía vencer el cerco albiceleste. Recién a los 23 minutos, Luis Rojas con un tiro puso el 2-0. Dos minutos después el encuentro se resolvió cuando Gianfrank Blanco, después de varias fechas anotó para establecer el 3-0.
El mismo Blanco a los 37 cerró la cuenta al marcar el cuarto gol de su equipo y el segundo en su cuenta personal.