sábado, 11 de abril de 2009

Cultural Santo Domingo vence a Defensor Huarmey

Tal como se daba el partido, Defensor Huarmey iba a ganar e inlcuso a golear a Cultural Santo Domingo, en vista que en el primer tiempo terminó por 3-0.
Pero en la segunda etapa, el Cultural, a los 8 minutos descuenta por medio de José Huamán y de inmediato el Defensor nuevamente aumenta el marcador a los 11 minutos por su goleador Richard Rota. Hasta allí fue el sueño de golear, puesto no le duró mucho la alegría y a los 20, 23, 29 minutos se hace presente en el marcador José Huamán, a los 39 aumenta para el Cultural de Santo Domingo y para completar la media docena de goles y iba 44 minutos de juego, nuevamente vuelve su goleador José Huamán colocando sexto gol.
Defensor Huarmey tendrá otro rival más fuerte, nada menos que el líder del campeonato Amigos del Barrio Belaunde.