lunes, 6 de abril de 2009

Pesca Perú empató con Huracán

En partido casi accidentado y de juego parejo macho y de patadas fuertes, Pesca Perú y Huracán empataron 2-2.

A los 11 minutos de juego del segundo tiempo Pesca Perú adelantó el score por intermedio de Edwin Méndez Sesarego. Huracán no se quedó allí, reaccionó y a los 30 minutos emparejó con un disparo de Jhordan Gamboa Sánchez. Al minuto siguiente cuando los jugadores festejaban , vino nuevamente el gol de Huracán por parte de Miguel Orteaga Gomero y a los 32 minutos empata el Pesca Perú con gol de Andrés Reyes Llacas.

Los ataques eran de ambos lados, pero el tiempo fue el peor enemigo para conseguir la diferencia; culminado el partido con igualdad y repartiéndose un punto para cado uno.

En la sexta fecha, Pesca Perú que tiene 7 puntos, tendrá que enfrentar a Unión Santo Domingo y Huracán que acumuló 5 unidades jugará con el desconocido Defensor Bolognesi.
Cultural Santo Domingo derrotó por 6- 4 a Defensor Huarmey