jueves, 25 de noviembre de 2010

La tarde de guantes flojos

La tercera fecha estuvo marcada por algunos yerros de algunos arqueros y circunstancias adversas que para suerte suya, salvo el caso de El Palmo, no acabaron en goles. En una jugada en el San Rafael – El Palmo, el balón dio un bote extraño en el área rosada, que terminó chocando en el rostro del portero Jean Gamarra, aunque el balón se fue por encima del travesaño.
 Ronald Quispe de Juventud Huaraz, cuando su equipo vencía a Miguel Grau, salió con las manos levantadas a cortar un ataque rival. Logró tocar el esférico pero no lo pudo contener y por poco se introduce en su arco.
La misma suerte no corrió César Cardenas ni la valla de El Palmo ante San Rafael. En el minuto 35 de primer tiempo, Luis Becerra de San Rafael ensayó un remate al arco rival. Dio la impresión que el portero Cárdenas al aventarse atraparía el balón pero tras algunos manoteos que hizo al balón, este se fue al fondo del arco y se concretaba el 2-0 de San Rafael.