miércoles, 13 de mayo de 2009

Pumas venció a Carrizal pero…

Los Pumas y Barrionuevo definiran en partido extra su pase a la liguilla luego que ambos igualaran con 16 puntos en el segundo lugar del grupo B. Barrionuevo ganó a Indoamérica con un W. O. simbólico y Pumas derrotó 6-2 a Unión Carrizal.
Los Pumas se vio sorprendido por los azulgranas que adelantaron con Juan Caballero a los 5. El equipo felino urgido por la victoria se fue con todo y no encontraba el camino al gol hasta el minuto 29, cuando Ronald Ramírez empató. Tras el 1-1, Los Pumas encontró tres goles más en 9 minutos, pero llamó la atención la forma tan displicente como marcó la defensa de Unión Carrizal. Franklin Díaz (34), Jesús Terreros (36) y Ronald Ramirez (38) fueron los que marcaron los goles.
En el complemento nuevamente Terreros (15) y Ramírez (25) anotaron para Los Pumas y a los 31 Elvis García puso el segundo para Carrizal, consolidándose un extraño 6-2 a favor del cuadro felino.