domingo, 24 de octubre de 2010

Segunda: La novena de Villa Hermosa

Escribe Manuel López
Nueve goles en la valla contraria significaron triunfo apabullante para Villa Hermosa pero también la obtención de 9 puntos en la tabla y la esperanza de estar en la liguilla.

Los villahermosinos dieron cuenta fácil por 9-0 a Academia Municipal que esta vez presentó once completo pero de todos modos no pudo evitar otra catastrófica derrota.

El primero de la goleada llegó a los 28 con el tanto de Jaime Terrones y al minuto nomás Rafael Chero marcaría el 2-0 para Villa Hermosa. Sobre los 33, Freddy Chero pondría el 3-0, resultado con el cual se acabaría el primer episodio del encuentro que abrió la sexta fecha del grupo B.

Rafael Chero volvería aparecer a los 2 de complemento para marcar el 4-0, que reflejaba la superioridad de un equipo sobre el otro. Cuando se jugaba los 8 minutos, Freddy Chero haría el vale para Villa Hermosa y después de un minuto Rafael Chero anotaría su tercer tanto y el 6-0 para su equipo.

Jaime Terrones quien abrió la cuenta reapareció a los 10 para concretar el 7-0 y Freddy Chero puso sobre los 13 el 8-0 y a los 17, Francisco Leyva completó la goleada colocando el 9-0.

Villa Hermosa se ubicó cuarto en la tabla y aunque no depende ellos, aún tiene opciones de ingresar a la liguilla. Por su parte Academia Municipal, irremediablemente se quedará en la última casilla de la serie con 0 puntos.