domingo, 31 de octubre de 2010

Segunda: Lo dejó puntero

Juventud Huaraz dio cuenta fácil de Academia Municipal por la cuenta de 3-1 y terminó desplazando del primer lugar del grupo B a Defensor San Rafael.
Lo curioso y lamentable a la vez fue que la contienda se suspendió a los 38 minutos del primer tiempo, luego que el conjunto edil que se presentó con 10 jugadores se quedara sólo con 6 de ellos.

El equipo huarasino encontraría la ventaja de manera rápida y contundente pues a los 2 y 3 minutos vencía 2-0. Alberto Coveñas anotó el primer tanto e inmediatamente apareció Víctor Santolalla para estirar la cuenta.

El asunto se puso más complicado para Academia Municipal porque sufrió dos expulsiones y un gol más del rival, pues Karlo Santolalla colocó el 3-0 sobre los 23.
Sin embargo, Academia Municipal se daría maña para descontar sobre los 30, gracias al tanto de Josep Castro: Pero luego al ‘lesionarse’ dos de sus jugadores, los ediles se quedaron con 6 jugadores, siendo imposible que la contienda pueda continuar.

Lo cierto es que este resultado, confirmó como colero de la serie a Academia Municipal y a Juventud Huaraz como líder luego que San Rafael no pudiera vencer a Villa Hermosa.