jueves, 11 de junio de 2009

Aprovechó la ventaja

Sport Tanín goleó de “visita” en Pariacoto 5-0 a Miraflores de Cochabamba.
Miraflores – Tanín 019. No jugar en casa. Fue fatal para Miraflores.

Sport Tanín fue “visita” en el propio Pariacoto y no desaprovechó la ocasión para endilgar una tanda a Miraflores de Cochabamba por 5-0. La llave correspondiente a la llave F, tuvo una particularidad y fue que Miraflores al no tener un estadio apropiado decidió jugar en Pariacoto. El detalle fue que tras el sorteo realizado en la Asamblea Provincial, su rival sería un equipo del distrito, donde ellos escogieron jugar.
Entonces las condiciones se dieron para un triunfo del ocasional “visitante”, Sport Tanín que sin mucho esfuerzo venció. Al minuto 20, Jhon Real puso el primero y tras ello, Miraflores se atrevió un poco más y experimentó una mejoría pero insuficiente, pues el rival a los 30 volvió a marcar. Edwin Rondán puso el segundo y 5 minutos después anotó Jimmy Broncano.
El trámite del partido fue el mismo en el segundo tiempo y nuevamente apareció Jhon Real para marcar a los 20 y 35.
Alineaciones: Miraflores: S. Rodríguez, J. Regalado, M. Méndez, W. Carhuayano, A. Zúñiga, N. López, L. Osorio, L. Cartulín, P. Portella, K. Cajusol, O. Verona.
S. Tanín: C. Giraldo, J. Terry, F. Rondán, E. Rodríguez, H. Falcón, J. Broncano, E. Rondán, R. Rodríguez, J. Real, Y. Coral, S. Bedón. Árbitro: Edwin Ramírez.