viernes, 19 de junio de 2009

San Martín mete miedo

Equipo pariacotino goleó 5-0 de visita a San Diego y será próximo contrincante de “La Parada”.

San Martín de Pariacoto no quería ser menos que su homólogo de Casma y próximo rival, pues con una goleada a domicilio cerró su clasificación a Cuartos de final.
El equipo de Darwin Ramírez se impuso sin mayores problemas por 5-0 a San Diego en el “Campo de Tabón” y se hizo de la llave por un tablero global de 8-0.
A pesar de ello la primera mitad acabó sin goles y con ello, las esperanzas de “Los paraguayos” de clasificar eran latentes. Al menos buscaban una victoria ajustada para tentar el octavo cupo.

Pero nada de eso ocurrió, pues Ángel Colonia adelantó para San Martín a los 10 del complemento y cuando el local jugaba con diez por expulsión de Harold Vargas.
En cuestión de dos minutos, a los 21 y 23 John Castillo establecía el 3-0 que remataba las ilusiones del conjunto noelino. Pero eso no fue todo pues el ex Unión Carrizal, Eder Cortez puso a los 32 el 4-0 y el chimbotano Jaime Plasencia se encargó de cerrar la cuenta a los 34, anotando el 5-0.
Ahora la prueba de fuego vendrá para los pariacotinos pues chocarán con San Martín de Casma en una llave que sacará chispas.